コメント
はじめてのママリ
変わらないです!!!!!
私だけじゃなかったー😭
購入して、2週間くらい玄関に放置してたからかなと思ってました!
良かった。
ママリ🔰
これは変わってないですね😳今おしっこしたやつが無いんですがうちのは変わってました💦
-
ママリ
全部じゃなくて変わらないやつがたまに混ざってます💦
地味に困ります😥- 11月29日
はじめてのママリ
変わらないです!!!!!
私だけじゃなかったー😭
購入して、2週間くらい玄関に放置してたからかなと思ってました!
良かった。
ママリ🔰
これは変わってないですね😳今おしっこしたやつが無いんですがうちのは変わってました💦
ママリ
全部じゃなくて変わらないやつがたまに混ざってます💦
地味に困ります😥
「ムーニー」に関する質問
5ヶ月女の子ベビーです👶 いつもチャイルドシートで💩をするのが好きみたいで でもまだゆるいので 必ずといっていいほど背中漏れしてしまいます 毎度💩=チャイルドシートで背中漏れが セットで困っています… 背中漏れした時…
下の子もうすぐ5ヶ月です 一昨日から下痢です。水下痢で1日5〜6回ほど😭 テープのオムツですが、背中が漏れてしまいます😭 何か…おすすめの対策あればお願いします! ムーニーのMです! メリーズは相性悪い子です😭
現在ムーニーのポイントを貯めており、9000ポイント程貯まっているのですが、交換する景品に迷っています。 全商品締め切りが3月31日までになっていますが、4月になると交換できる商品は無くなってしまうのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり変わらないですよね💦
これ1度お客様センターに電話して交換してもらったやつなんです😥
色変わらないからと電話して、新しいのと交換してもらったのですが…もう一度電話した方がいいのか悩みます💦
はじめてのママリ
交換してもらえるんですね。知らなかった😱
本当に分かりにくくて、プチストレスでした。
てか、私的にお尻のマークもいらない。そこにコストかけずに安くしてくれと思ってしまいます😅
ママリ
おしっこ漏れとかは無かったですが、1つ目は『まぁそんなのもあるよね』と思っていたのですか、青くならないのが2つ目が出たので一応電話したんです。
分かりにくいですよね💦
これが日本のおむつの良さなのに😥
週明けにもう一度電話してみます💦