コメント
はじめてのママリ
変わらないです!!!!!
私だけじゃなかったー😭
購入して、2週間くらい玄関に放置してたからかなと思ってました!
良かった。
はじめてのママリ
変わらないです!!!!!
私だけじゃなかったー😭
購入して、2週間くらい玄関に放置してたからかなと思ってました!
良かった。
「写真」に関する質問
iCloudに課金するかアマプラ会員になるか。 写真でiPhoneの容量9割使ってます💦 どちらに課金が良いんですかね? iCloudに課金すれば本体の方の写真を 消さなくても使えるんですか? 全然詳しくなくてよくわからないで…
結婚式を終えたのですが、 2つほど式場へ気になることがあり…💦 ・受付サイン(文字入りの細長い布を垂れさせました)のシワが気になり「アイロンかける時間が無くて〜」と話すと、『アイロンしておきますよ!』と言ってくれ…
初めまして!今日で38w3dの初産です! 夜中の2時にお腹の痛みで起きてからだいたい11-15分位の間隔で重めの生理痛、お腹を下した時のような痛みがあります。 日中も変わらず痛みがあり、16時すぎから写真のように間隔が短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり変わらないですよね💦
これ1度お客様センターに電話して交換してもらったやつなんです😥
色変わらないからと電話して、新しいのと交換してもらったのですが…もう一度電話した方がいいのか悩みます💦
はじめてのママリ
交換してもらえるんですね。知らなかった😱
本当に分かりにくくて、プチストレスでした。
てか、私的にお尻のマークもいらない。そこにコストかけずに安くしてくれと思ってしまいます😅