家事・料理 おかしいな…夕飯食べたのにお腹すいたな…胃袋ブラックホールなんかな…笑 おかしいな…夕飯食べたのにお腹すいたな… 胃袋ブラックホールなんかな…笑 最終更新:2025年11月30日 お気に入り ラック なあ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定期入ったあたりからブラックホールに進化しますよね🤤 11月29日 なあ 18時からご飯食べ始めて、食べ終わって「お腹すいたな〜」 ってなりました😂 2人分食べないとですもんね🥹(違う) 11月29日 退会ユーザー わかります、その時期は全く同じことを言って夫に引かれました☺️ そうですよ〜✨️2人分食べないといけないので🥹(絶対に違う) ただ後期に入ったら食べる→吐き気もしくは何も食べたくないんですけど!?になりました。 2人分食べないといけないのに🥹 11月29日 なあ 同じくです😂😂 え、食べたよね?って、うん、食べたよ。って😌笑 安定期入った頃に友人の結婚式があったんですけど ほんとに2人分くらい食べて飲んで(ノンアルビールを)お腹の大きさ2倍になってました笑 後期は胃が圧迫されちゃいますもんね😭 今のうちに2人分たらふく食べておかないと🥹!!(健診で怒られるやつ) 11月29日 退会ユーザー 仲間でしたか☺️ ☺️←とりあえずこの顔をしていれば大丈夫だと思います(?) あら、2人とも満腹になって良かったです🫶笑 圧迫されてます😭 でもお腹が空くと赤さんから空腹コールが来るのでなんとか食べてます笑 今のうちにたくさん食べましょう🥹 (先生もどうか2人分と言って、、) 11月29日 なあ ☺️☺️☺️ この顔で夕飯後にお菓子食べまくろうと思います(ほんとはカップ麺食べれる) ありがとうございます🫶笑 式には珍しいビュッフェスタイルで、メインもデザートも2回回りました🫶笑 赤さんからのコールは絶対ですもんね🥺 無理のない程度に食べましょう🥺 もう年末だ!食欲の年末だ! (と言っていつも年始に後悔する) 11月29日 退会ユーザー わかります、カップ麺食べれちゃうのやめて欲しいですよね☺️ まあ美味しかったら0kcalです☺️ ビュッフェは最高ですね笑 ちゃんと2人分ですね🤩 私も最近、朝ビュッフェに2日連続で行ったりしてます笑 絶対ですよ🥹 怒られすぎない程度に食べちゃいましょ🥹 食欲の秋からの食欲の年末年始ですね! (私臨月突入しますが、大容量お餅が自宅待機しております) お互いストレスなく後悔なく、 赤さんとのご飯を楽しみましょ🫶笑 11月29日 なあ しかもその時間帯に食べるカップ麺て最高に美味しいですよね☺️ 素晴らしいお言葉☺️ 全部の食材が0kcalです☺️ なんと素敵なモーニング🥺🫶🫶 お子さん産まれたらなかなか行けないですし堪能しましょう👌笑 拒否権なしですもんね🫡 1人目のとき年末年始挟んだ後の検診でめっちゃ怒られた前科があるので ほんと気をつけます😆(笑い事ではない笑) 美味しいものたくさん食べれるってほんと幸せですもんね🥺✨️ (お餅は白いので0kcalです👌) そうしましょう🥺🫶笑 そして臨月!もうすぐですね🥹 元気な赤さん産んでくださいね🥰🥰🥰 赤さん産まれたら美味しいご飯たーくさん解禁しましょう🫶🫶🫶🫶 11月30日
なあ
18時からご飯食べ始めて、食べ終わって「お腹すいたな〜」
ってなりました😂
2人分食べないとですもんね🥹(違う)
退会ユーザー
わかります、その時期は全く同じことを言って夫に引かれました☺️
そうですよ〜✨️2人分食べないといけないので🥹(絶対に違う)
ただ後期に入ったら食べる→吐き気もしくは何も食べたくないんですけど!?になりました。
2人分食べないといけないのに🥹
なあ
同じくです😂😂
え、食べたよね?って、うん、食べたよ。って😌笑
安定期入った頃に友人の結婚式があったんですけど
ほんとに2人分くらい食べて飲んで(ノンアルビールを)お腹の大きさ2倍になってました笑
後期は胃が圧迫されちゃいますもんね😭
今のうちに2人分たらふく食べておかないと🥹!!(健診で怒られるやつ)
退会ユーザー
仲間でしたか☺️
☺️←とりあえずこの顔をしていれば大丈夫だと思います(?)
あら、2人とも満腹になって良かったです🫶笑
圧迫されてます😭
でもお腹が空くと赤さんから空腹コールが来るのでなんとか食べてます笑
今のうちにたくさん食べましょう🥹
(先生もどうか2人分と言って、、)
なあ
☺️☺️☺️
この顔で夕飯後にお菓子食べまくろうと思います(ほんとはカップ麺食べれる)
ありがとうございます🫶笑
式には珍しいビュッフェスタイルで、メインもデザートも2回回りました🫶笑
赤さんからのコールは絶対ですもんね🥺
無理のない程度に食べましょう🥺
もう年末だ!食欲の年末だ!
(と言っていつも年始に後悔する)
退会ユーザー
わかります、カップ麺食べれちゃうのやめて欲しいですよね☺️
まあ美味しかったら0kcalです☺️
ビュッフェは最高ですね笑
ちゃんと2人分ですね🤩
私も最近、朝ビュッフェに2日連続で行ったりしてます笑
絶対ですよ🥹
怒られすぎない程度に食べちゃいましょ🥹
食欲の秋からの食欲の年末年始ですね!
(私臨月突入しますが、大容量お餅が自宅待機しております)
お互いストレスなく後悔なく、
赤さんとのご飯を楽しみましょ🫶笑
なあ
しかもその時間帯に食べるカップ麺て最高に美味しいですよね☺️
素晴らしいお言葉☺️
全部の食材が0kcalです☺️
なんと素敵なモーニング🥺🫶🫶
お子さん産まれたらなかなか行けないですし堪能しましょう👌笑
拒否権なしですもんね🫡
1人目のとき年末年始挟んだ後の検診でめっちゃ怒られた前科があるので
ほんと気をつけます😆(笑い事ではない笑)
美味しいものたくさん食べれるってほんと幸せですもんね🥺✨️
(お餅は白いので0kcalです👌)
そうしましょう🥺🫶笑
そして臨月!もうすぐですね🥹
元気な赤さん産んでくださいね🥰🥰🥰
赤さん産まれたら美味しいご飯たーくさん解禁しましょう🫶🫶🫶🫶