妊娠・出産 妊娠後期の食生活がボロボロです。今日は朝食兼昼食でうどんを食べたの… 妊娠後期の食生活がボロボロです。 今日は朝食兼昼食でうどんを食べたのですが、うどんだけでは夜までにお腹が空いてしまうので間食でチョコ等甘い物、コープの冷凍食品をペロッと食べてしまいます。その間食のせいで夜ご飯はあまり食べられません。 ダメだと分かっていながらも間食したい欲が抑えきれません。本当にダメ妊婦です。妊娠後期の食生活は胎児の発達に何か影響が出るのでしょうか。 最終更新:49分前 お気に入り 1 妊娠後期 胎児 妊婦 発達 食生活 食品 うどん 冷凍 ママリ(妊娠34週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 影響は少ないと思いますが。。上のお子さんと一緒に食事をとればいいのかなぁと🤔 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント