コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に産むまで大好きなニンニクが一切ダメになった経験があったので、2人目発覚すぐにニンニク料理を食べまくりました🤣
案の定、2人目も悪阻開始から今もニンニク一切ダメです😲笑
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に産むまで大好きなニンニクが一切ダメになった経験があったので、2人目発覚すぐにニンニク料理を食べまくりました🤣
案の定、2人目も悪阻開始から今もニンニク一切ダメです😲笑
「妊娠4週目」に関する質問
不安でたまりません。教えてください。 妊娠検査薬は陽性が続いています。 最終のタイミングは1月14日で、2月3日の受診時には妊娠4週6日相当でしたが、胎嚢を確認することができませんでした。 それ以降も不安が続き、毎…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
信じるしかないと思うんですが、不安です😢 ホルモン補充周期で陽性判定をいただき、 いま4w5dです。 ちょこちょこ出血していて、今日は特に多いです。 ペーパーについたり、おりものシートにベッタリではありませんが線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!確かに私も1人目の時、ニンニク系ダメになりました😂
教えていただきありがとうございました!