妊娠・出産 現在、妊娠4週です。1人目の時がつわりが辛かったので、つわりが始まる… 現在、妊娠4週です。 1人目の時がつわりが辛かったので、つわりが始まる前にたくさん食べておこうと思っています! 皆さんなら何を食べておきますか?🤩 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時に産むまで大好きなニンニクが一切ダメになった経験があったので、2人目発覚すぐにニンニク料理を食べまくりました🤣 案の定、2人目も悪阻開始から今もニンニク一切ダメです😲笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 わ!確かに私も1人目の時、ニンニク系ダメになりました😂 教えていただきありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!確かに私も1人目の時、ニンニク系ダメになりました😂
教えていただきありがとうございました!