コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に産むまで大好きなニンニクが一切ダメになった経験があったので、2人目発覚すぐにニンニク料理を食べまくりました🤣
案の定、2人目も悪阻開始から今もニンニク一切ダメです😲笑
ママリ
甘いもの食べてました!!
が、結局ほとんどつわりなくってただ食べすぎて太っただけでした😂
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時に産むまで大好きなニンニクが一切ダメになった経験があったので、2人目発覚すぐにニンニク料理を食べまくりました🤣
案の定、2人目も悪阻開始から今もニンニク一切ダメです😲笑
ママリ
甘いもの食べてました!!
が、結局ほとんどつわりなくってただ食べすぎて太っただけでした😂
「つわり」に関する質問
職場でわりと絡むことが多い方で、不妊治療されてご懐妊された方がいます。 つわりがしんどそうで、休むことが多くあります。 しかし、頑張ってた姿を見ると、とても嬉しいことです。 仕事の休みは気にせず、身体を第一に…
健康診断前、食事してもいいですか? 来週健康診断なのですが、つわりで空腹が耐えられません! 空腹になると吐き気がきて、胃液を吐いてしまいます。。 通常なら前日の夜9時以降とかは食事しちゃダメだと思うんですけど…
検査薬で陽性が出て妊娠が成立してたら4週3日です。 1人目の子と予定日が全く一緒だと思うのでつわりの始まりとかいつだったかな〜と3年前を遡ると、12月頭までは元気で、12月7日くらいからつわりが始まってたみたいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!確かに私も1人目の時、ニンニク系ダメになりました😂
教えていただきありがとうございました!