妊娠・出産 19週のエコーです。性別どちらに見えますか?病院ではまだわからない、つ… 19週のエコーです。 性別どちらに見えますか? 病院ではまだわからない、ついてはなさそうだね いわれましたがとても気になります☺️✨ 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 病院 妊娠19週目 性別 エコー ママリ(妊娠31週目, 2歳6ヶ月) コメント ちゃんぴ 女の子に見えます🥺🥺 11月29日 ママリ コメントありがとうございます! なかなか確定してくれず どっちなのー?って なっているところでした🥺🥺 19週で見えなかったら 女の子の可能性高いですかね? 11月29日 ちゃんぴ うちの上の子女の子なんですが、同じように見えにくくてたぶんついてないけど産まれるまでは確定できないって言われました😂 下の子が男の子で素人でもわかるくらいだったので、わかりにくいとかは女の子かなと🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なかなか確定してくれず
どっちなのー?って
なっているところでした🥺🥺
19週で見えなかったら
女の子の可能性高いですかね?
ちゃんぴ
うちの上の子女の子なんですが、同じように見えにくくてたぶんついてないけど産まれるまでは確定できないって言われました😂
下の子が男の子で素人でもわかるくらいだったので、わかりにくいとかは女の子かなと🥺