ママリ🔰
私は夫からも両親からも食事が原因で問題があったでしょ?と毎日言われてます。持病の関係で病院を移ってようやく親切な先生に出逢えました。検査結果も何も問題なく順調ですよって言ってもらえるようになったのでホッとしてます(。´•ω•`*)私も先生の一言で感情振り回されるタイプなんですが、そういった小さい不安を抱えちゃうことを前もって伝えた上で気持ちに寄り添ってくれる人を探してその都度話してみるといいかもしれません。
ママリ🔰
私は夫からも両親からも食事が原因で問題があったでしょ?と毎日言われてます。持病の関係で病院を移ってようやく親切な先生に出逢えました。検査結果も何も問題なく順調ですよって言ってもらえるようになったのでホッとしてます(。´•ω•`*)私も先生の一言で感情振り回されるタイプなんですが、そういった小さい不安を抱えちゃうことを前もって伝えた上で気持ちに寄り添ってくれる人を探してその都度話してみるといいかもしれません。
「妊婦健診」に関する質問
5w5d、初めて妊婦健診に行きました。経膣エコーをしたところ胎嚢が見えず、以下のいずれかが理由も言われました。 1.検診が早すぎたため 2.流産しているため 3.子宮外妊娠をしているため 1が一番可能性が高いとのことだっ…
お腹のあかさんー、 予定日まであと5日だよー? 3000gも超えたしお母さんの負担考えたらもう今すぐ出てきてもいいって先生に言われたけど、 君はいつ産まれてくるんだい?😂 予定日1日前に妊婦健診あるけど、4000g行っ…
江別市立病院で妊婦健診を受けたことのある方いますか? 第1子妊娠中の妊婦健診では経腹エコーになったタイミングから毎回4Dエコーしてくれていたのですが、今回の妊娠では1度もして貰ってないです。 2年前だから?先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント