コメント
にんにん🔰
私は1人目は、2週間健診の前に1回行って、そこから2週間に1回ぐらいの頻度を生後2ヶ月まで通いました。
2人目は、2回行って、風邪引いたりしてそこで止まってしまいました💦
にんにん🔰
私は1人目は、2週間健診の前に1回行って、そこから2週間に1回ぐらいの頻度を生後2ヶ月まで通いました。
2人目は、2回行って、風邪引いたりしてそこで止まってしまいました💦
「母乳外来」に関する質問
ワンオペの方に聞きたいのですが、買い物とかってどうしてますか?生後何日とかでも買い物とかに行きましたか? わたしは、2週間検診以降に母乳外来くらいで、お家でずっと過ごしてます🥹 母乳外来も連れて行って大丈夫な…
混合の方にお聞きしたいのですが、どのくらい授乳してますか? 今はまだ量が増えないため頻回授乳してるのですが… 完母とかは目指しておらず、本当に半分くらい出てくれたら辞めようと思って、母乳外来にも行ってます。 …
お聞きしたい! 母乳諦めずにやってもいけますかね? いま、21日目です。 一度心折れて授乳やめたのですが…どうしても母乳をすこしでも飲ませたいと思い、また頻回授乳を再開しました🥹 今度こそ!とおもい、母乳外来に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
なるほど!わたしも2週間検診後に一度行きました。が、一ヶ月検診とかの前に行って大丈夫だったかなってちょっと不安になって💧
結構出ましたか?母乳😭
にんにん🔰
私は元々吸いにくい乳首で、直接飲めるのも1人目は2ヶ月、下の子は1ヶ月ほど必要でした💦💦母乳自体はケアもしてもらったので、完母までは難しかったですが、半々の混合が出来るくらいは出てはいました。
にんにん🔰
人によっては毎日のように通う方もいますよ!
ゆり
それくらいまで行ったんですね😿わたしは乳首問題なし、乳腺も問題ないのですが、赤ちゃんが吸わなかったのと私自身ストレスがすごくて不安な気持ちとかもあったりして、本当に母乳がなかなか出ないって感じです😢
毎日通ってた方もいたんですね😱いまのところは毎日は通わなくても大丈夫そうですが…
いつ出てくれるんだろうって毎日焦ってしまいます…😢こことかで聞いちゃうのも 、よくないのかもしれないですが…😢