妊娠・出産 6週2日 あともう少しで診察呼ばれる赤ちゃん無事か不安だし怖い💦 6週2日 あともう少しで診察呼ばれる 赤ちゃん無事か不安だし怖い💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん はじめてのママリ(妊娠5週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰み 診察前生きた心地がしませんよね🥲 お気持ちよくわかります 1時間前 はじめてのママリ 共感して下さりありがとうございます😭 何とか無事に診察終えて帰ってこれました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰み このまま順調にいきますように🙏✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感して下さりありがとうございます😭
何とか無事に診察終えて帰ってこれました😭