はじめてのママリ🔰
最近は暖かいです😳!
昼間は冬用アウターも要らないくらいで、、私はロンTにパーカーとかテーラードジャケットとか着てます。
来週は前半は暖かそうなので冬コートというよりフリースとか軽めのアウターで十分だと思います❣️
朝だけ気温低いので送迎でモコモコしたフリースとか着る感じです❣️
北海道からだとそちらは寒いし、こちらは暖かいしで困りますよね💧
はじめてのママリ🔰
最近は暖かいです😳!
昼間は冬用アウターも要らないくらいで、、私はロンTにパーカーとかテーラードジャケットとか着てます。
来週は前半は暖かそうなので冬コートというよりフリースとか軽めのアウターで十分だと思います❣️
朝だけ気温低いので送迎でモコモコしたフリースとか着る感じです❣️
北海道からだとそちらは寒いし、こちらは暖かいしで困りますよね💧
「旅行」に関する質問
年長さん女の子、クリスマスプレゼントで悩んでます😣 あまり物欲がないのか欲しいおもちゃ、ピン💡とするものが無いようで💦 体験型のチケットとかはどうかな?と思っています。 ディズニーでプリンセス体験(ビビディ)…
大阪に旅行行く(飛行機)のですが皆さんならベビーカー持っていきますか? 0歳は抱っこ紐予定です ユニバや道頓堀など行く予定です 私は絶対ベビーカーあった方がいいと思うのですが旦那は絶対いらないといいます 普段…
東京に住んでる私に地元の友達が、旅行でここ(東京の観光地)に行くんだけどオススメのホテル教えてって聞いてくるんだけど、東京に住んでたら東京のホテルは泊まらないから全然わかりません😂皆さんならなんてお返事します…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント