妊娠・出産 7週3日からつわりがパタリとなくなりました。今日7週6日で3日間は普… 7週3日からつわりがパタリとなくなりました。 今日7週6日で3日間は普通に動けるくらい元気です。 6週1日で3ミリの赤ちゃんと心拍が確認済みです。 その頃から酷い倦怠感と吐き気、食欲が全くなかったのですが、急になくなり、心臓が止まっちゃってるんじゃないかと心配で検索魔になってます😭 月曜日に予定日を決める予定になってるのですが 不安で不安で、、、 病院行くしか結果はわかんないけど、ここに少し書かせてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 予定日 赤ちゃん ゆあまま(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちい 私も同じ頃につわりが無くなり不安で、予約した日より前に受診したことあります(笑) 私の場合、つわりに波があったので3日後にまた気持ち悪さがやってきました🥲 今はおさまってるだけなのかもしれません🥹💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント