コメント
☆
イフミーの方が我が家には履きやすくて良かったです🥹
えるさちゃん🍊
ムーンスターはそんなに高くもなく手軽に買えるのでムーンスター買うこと多いです👌
-
まま
手頃な値段ですよね!しっかりしてそうだし…🤔ありがとうございます!- 11月30日
☆
イフミーの方が我が家には履きやすくて良かったです🥹
えるさちゃん🍊
ムーンスターはそんなに高くもなく手軽に買えるのでムーンスター買うこと多いです👌
まま
手頃な値段ですよね!しっかりしてそうだし…🤔ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から保育園通ってる息子、、 毎日バイバイする際に嫌がり泣いています😞 もう2年ほど通っていますが 2歳児クラスまでは朝、親が色々支度しなければならず (タオルやオムツをセットしたり) その間ずーっと「ママー!マ…
海外で幼稚園に行かせるか迷ってます。 息子は日韓ハーフです。4月から1年間韓国に行く予定です。 義父母のマンションの地下にその周辺のマンションの子供たちが利用可能な幼稚園があり、朝から16時まで預けれます。しか…
幼稚園のお子さんいる方、習い事していますか? している方は何をいつ頃から始めましたか? 今、育休中で平日も保育後は時間あるので、習い事何か体験行ってみて、長男が楽しんでて気に入ってくれたら始めてみようかなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
イフミーの時に1人で履けるようになったので、扱いやすいんだろうなぁと思います🤔