ちど
お酒?食べ物?飲食関連が難しそうならもう花束でどうでしょう?
ちど
あとは寒くなってきたので膝掛けやセーター、靴下とか?
はじめてのママリ🔰
寒くなって来たので私ならニット帽やまるでコタツソックスを選びます☺️
はじめてのママリ🔰
煎茶とかお茶漬けとか、好みもありますが海苔や佃煮セットとかですかね😌?
お歳暮みたいになってしまいますが☺️
家にいるか施設にいるかなどにもよりますね😌
ちど
お酒?食べ物?飲食関連が難しそうならもう花束でどうでしょう?
ちど
あとは寒くなってきたので膝掛けやセーター、靴下とか?
はじめてのママリ🔰
寒くなって来たので私ならニット帽やまるでコタツソックスを選びます☺️
はじめてのママリ🔰
煎茶とかお茶漬けとか、好みもありますが海苔や佃煮セットとかですかね😌?
お歳暮みたいになってしまいますが☺️
家にいるか施設にいるかなどにもよりますね😌
「義父」に関する質問
旦那さんと結婚してからお墓参りに行ったことがないです 結婚する前は、自分の父親のお墓参りを毎年行っていました 結婚してからは、お前はもう家を出たんだから 旦那さんの嫁としてそっちのお墓参りに行きなさいと言われ…
15時に少し寄るねってきた義父。 今で1時間半経過してるけど、これこのまま帰る兆しなかったらご飯食べて行きますかっていわんといけんよね、、 旦那おらんし少ししたら帰るかなって思ったけど帰る気配ない、、 17時…
義家族のコロナ対応について、私が気にしすぎなのか意見を聞きたいです。 昨日、義家族+いとこ家族で花火大会に行きました。 5日に義姉の娘(姪っ子)が発熱し、6日にコロナ陽性。 さらに花火大会前日の7日には、義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント