ちど
お酒?食べ物?飲食関連が難しそうならもう花束でどうでしょう?
ちど
あとは寒くなってきたので膝掛けやセーター、靴下とか?
はじめてのママリ🔰
寒くなって来たので私ならニット帽やまるでコタツソックスを選びます☺️
はじめてのママリ🔰
煎茶とかお茶漬けとか、好みもありますが海苔や佃煮セットとかですかね😌?
お歳暮みたいになってしまいますが☺️
家にいるか施設にいるかなどにもよりますね😌
ちど
お酒?食べ物?飲食関連が難しそうならもう花束でどうでしょう?
ちど
あとは寒くなってきたので膝掛けやセーター、靴下とか?
はじめてのママリ🔰
寒くなって来たので私ならニット帽やまるでコタツソックスを選びます☺️
はじめてのママリ🔰
煎茶とかお茶漬けとか、好みもありますが海苔や佃煮セットとかですかね😌?
お歳暮みたいになってしまいますが☺️
家にいるか施設にいるかなどにもよりますね😌
「義父」に関する質問
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
フェイスタオルの使用用途で分けてるご家庭の方いますか? それとも用途で分けたりしていないご家庭ですか? うちは、用途や人でタオルを分けています。 義父と同居しているのもあり、義父の顔や汗を拭いたタオルで自分…
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント