もも
母乳が終わって満足してなかったらミルク出した方がいいと思いますが満足してるなら無理に足してなかったです!
もも
母乳が終わって満足してなかったらミルク出した方がいいと思いますが満足してるなら無理に足してなかったです!
「母乳」に関する質問
3ヶ月から哺乳瓶拒否になってしまって 克服できたと思いきや 全くミルク飲まなくなりました😭 カップ飲みしてもギャン泣きします!!😭 母乳飲んだ後は満足そうにしてます😭 間隔は短いですが、、 完母にするしかないですよ…
ミルクについて相談があります 完全ミルクするか混合ミルクで迷ってす。 周りにタバコを吸ってる人がいてこの煙とともに母乳へと行くて思ったら恐ろしくなり母乳をあげたくないてなりました。 完全ミルクにすれば乳腺炎…
授乳についての悩みです。 産まれる前までは母乳で育てたいと思っていましたが 現実はそう甘くありませんでした…。 うまく吸い付いてくれず、今はほぼミルクです。 一応、毎日搾乳はしててミルクに混ぜてあげてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント