雑談・つぶやき aikoの好きな歌詞やフレーズを教えてください。私の好きな歌詞は「少しずつ忘れてたけどきっと」です。 aiko好きな人ー! 好きな歌詞・フレーズ教えてください🥜❤️ わたしが今パッと浮かんだ好きな歌詞は 「少しずつ忘れてたけどきっと そんときは好きで好きでもう大変だったこと」 クローゼットのこの歌詞! でも1番好きなアルバムは夢の中のまっすぐな道です❄️ 中3のとき、真冬の雪道を塾の行き帰りで聴いてました… 1996年生まれなので、当時でも昔のアルバムだったんですが、色褪せないのがaikoの凄さ…! 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 塾 アルバム そのか(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ももこ 二時頃 言ってくれなかったのはあたしのこと少しだけでも好きだって愛しいなって思ってくれたから? わたしは30後半なので中学生のころaikoはドンピシャでした☺️ 11月29日 そのか 二時頃はもう最強に名曲ですよね😭😭 切ないですねぇ😭💗 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのか
二時頃はもう最強に名曲ですよね😭😭
切ないですねぇ😭💗