※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

皆さん毎日のプチ楽しみって何かありますか?私は独身の頃はやっぱりコン…

皆さん毎日のプチ楽しみって何かありますか?

私は独身の頃はやっぱりコンビニスイーツとか買ったり、一人で家でお酒飲んだりするのが楽しみだったのですが、
最近家の周りにコンビニがなく、物価高もあって節約気味で、毎日ちょっと幸せな気持ちになれる癒しがなくて寂しくなってきました。

スーパーでもつい値札を見ておやつを買わずに、平日家で食べたいものがなくて寂しくなるの繰り返しで…🥹

皆さん平日にどんなこと楽しみにされてるのかなー?と思いました。

コメント

‪🫶🏻

お菓子です、、、、🐷

ままり

キムタクがCMしてるチョコをご褒美に1枚、こっそり食べる事です。

私にはお値段高めなので、購入に躊躇しましたが、「今日は頑張った!」って日に食べてます😊

1ヶ月前に二箱購入して、まだあるので値段は高いけどコスパはいいのかもしれません😁

ママリ🔰

今はメルティーキッスをつまみ食いしながらエネルギー補充してます💖

N

息子の前では食べれない(食べたがるから)ちょっと良いチョコを食べる事です🍫
以前はお酒を飲む事でしたが、今は授乳中の為お菓子になっちゃいます🤤

るな

チョコクッキーです❕98円くらいのです!🍪笑

はじめてのママリ🔰

最近はリンツのチョコご褒美にしてます🍫