妊娠・出産 喘息を持つ妊娠7ヶ月の女性が、風邪のような症状や不安について相談しています。お腹の苦しさが喘息によるものか分からず、心配しています。アドバイスを求めています。 喘息持ちの人で喘息なりそうだな〜っていう風邪っぽい イガイガする感じわかる方いますか?( ; ; ) 不安症で、妊娠7ヶ月って事もありお腹が苦しいのか 喘息が苦しいのか分からなくて怖くなってます( ; ; ) 横なったら喉?胸?らへんはゲップでグーっと押される感じはするし… 考えすぎでもあると思いますが、なにか不安を和らげてくれる方いればコメントください😓 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ゲップ な コメント A 喘息持ちですけど 今日は黄砂?かわからないですけど 喉イガイガしてますΣ(T□T) 鼻水もやばいですし、、、 多分お腹が苦しいと思います😂 喘息やとすぐ分かりますww 11月28日 A 今日の朝くらいから 軽く出だしましたΣ(T□T) 風邪なのかアレルギーなのか、、、 って感じです、、、 熱が無くて、、、 喘息は今のところ出てないです😁 11月29日 A きついです🤣 くしゃみと咳と お腹に力入るのばっかり、、、 今のところ喉飴食べてないです、、、 けど酷くなったら食べよかなーって 龍角散ww 11月29日 な ちなみに、咳も出ますか?😭 イガイガして、寝れなくて( ; ; ) 11月28日 な きついですよね( ; ; ) のど飴とかなめてますか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今日の朝くらいから
軽く出だしましたΣ(T□T)
風邪なのかアレルギーなのか、、、
って感じです、、、
熱が無くて、、、
喘息は今のところ出てないです😁
A
きついです🤣
くしゃみと咳と
お腹に力入るのばっかり、、、
今のところ喉飴食べてないです、、、
けど酷くなったら食べよかなーって
龍角散ww
な
ちなみに、咳も出ますか?😭
イガイガして、寝れなくて( ; ; )
な
きついですよね( ; ; )
のど飴とかなめてますか?