※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJのエクスプレスパスでニンテンドーワールドの時間が短い場合、楽しめるか不安です。どうでしょうか。

USJのエクスプレスパスでニンテンドーワールドとハリーポッターワールド両方確約のパスを買った場合、時間帯がニンテンドーワールドが2時間くらいしかないのが多いんですが、バタバタやって出る感じですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクションは待ち時間なく乗れるんですよね🤔
ニンテンドーワールドで何をしたいかによって変わると思います。
アトラクションに乗って、写真をちょっと撮りたいくらいならそんなにバタバタしないです。

でも、写真撮って、パワーアップバンド使ってミニゲームして、お土産も見たいとか思ってるならバタバタだと思います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。
    パワーアップバンドで遊びたいのでバタバタしそうです😅

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、ニンテンドーのみ確約のパスがいいんじゃないでしょうか?
    ハリーポッターは入れないって事はないと思いますし、エクスプレスパス7にはヒッポグリフしかないですよね?
    ヒッポグリフは待ち時間そこまで長くないし、VRでもないから乗らないならそれでもいいかなと思います。

エクスプレスパス4ならヨッシーはないけど、三つのアトラクションなら、ヨッシーが1番乗らなくてもいいかな…🤔

フライングダイナソーとかも乗りたくて7がいいとかならそれがいいかもですが。

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

再度詳しくありがとうございます! 
    私も色々調べてそれがいいかも、と思ってました。
    マリオとドンキーは絶対乗りたいみたいなので、その辺りのパスを購入しようと思います😊
    身長が132cm微妙な感じなのでパスの選択肢も限られますが、マリオワールド満喫しようと思います!
    ありがとうございました😊

• 11月29日