USJのエクスプレスパスでニンテンドーワールドの時間が短い場合、楽しめるか不安です。どうでしょうか。
USJのエクスプレスパスでニンテンドーワールドとハリーポッターワールド両方確約のパスを買った場合、時間帯がニンテンドーワールドが2時間くらいしかないのが多いんですが、バタバタやって出る感じですか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
アトラクションは待ち時間なく乗れるんですよね🤔
ニンテンドーワールドで何をしたいかによって変わると思います。
アトラクションに乗って、写真をちょっと撮りたいくらいならそんなにバタバタしないです。
でも、写真撮って、パワーアップバンド使ってミニゲームして、お土産も見たいとか思ってるならバタバタだと思います。
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
パワーアップバンドで遊びたいのでバタバタしそうです😅
はじめてのママリ🔰
それなら、ニンテンドーのみ確約のパスがいいんじゃないでしょうか?
ハリーポッターは入れないって事はないと思いますし、エクスプレスパス7にはヒッポグリフしかないですよね?
ヒッポグリフは待ち時間そこまで長くないし、VRでもないから乗らないならそれでもいいかなと思います。
エクスプレスパス4ならヨッシーはないけど、三つのアトラクションなら、ヨッシーが1番乗らなくてもいいかな…🤔
フライングダイナソーとかも乗りたくて7がいいとかならそれがいいかもですが。
ママリ
再度詳しくありがとうございます!
私も色々調べてそれがいいかも、と思ってました。
マリオとドンキーは絶対乗りたいみたいなので、その辺りのパスを購入しようと思います😊
身長が132cm微妙な感じなのでパスの選択肢も限られますが、マリオワールド満喫しようと思います!
ありがとうございました😊