産婦人科・小児科 ロタワクチンみなさんはやりましたか❓上の子2人は定期予防接種じゃなか… ロタワクチンみなさんはやりましたか❓ 上の子2人は定期予防接種じゃなかったので やらずに2人ともロタ感染しませんでした。 3人目が定期予防接種になってて! 副反応も心配で迷ってます。 経口接種しても感染はするし 重症化予防効果あるならしたいけど、 腸重積の副反応も怖く 経口接種すると おむつ変える時感染する可能性があるとか やらない方が メリット大きいのかなー 経口接種して後悔してる方 しなくて後悔してる方 両方の意見聞きたいです。 最終更新:11月28日 お気に入り 1 予防接種 3人目 おむつ 上の子 副反応 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント