小さな怪獣のママ🦖
私も割と早い段階から前駆陣痛の予兆のような感じでちょいちょい重だるーい感じありました!
小さな怪獣のママ🦖
私も割と早い段階から前駆陣痛の予兆のような感じでちょいちょい重だるーい感じありました!
「胎動」に関する質問
2人目いつ生まれるの……前兆はありましたか? 1人目と違って、正産期入ってからずっと、まだかなもう出てきてもいいのにな……と気になってしまいます。 1人目は、前駆陣痛が毎日決まった時間に起こっていました。ある日前…
妊娠中期、どの程度の張りなら病院に連絡しますか? 夕方6時半くらいから腰の重だるさがあり、買い物してたらお腹がピリピリする感じがして段々張ってきました。 パンパンの風船みたいな感覚で、親に運転してもらって家…
お腹の張りについて相談です。 今まで張りがあったにしても気にならない程度でした。 しかし今朝、起きてからカチカチに張ってました💦 何ならちょっと右下のお腹あたりもいたい... それ以外は症状ありません💦(出血とか熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント