家族・旦那 自分はご飯中の子供にアイコス取りに行かせるくせに、子供が途中で立つ… 自分はご飯中の子供にアイコス取りに行かせるくせに、子供が途中で立つと怒る それを私が注意したら逆ギレ、巻き舌でハラスメントのパラダイス😂 いつでも離婚してやるで、子供やこ転校させろ、お前はこの家におる権利ない😂😂😂 ちゃんと録画しとかなきゃ!! 最終更新:47分前 お気に入り ご飯 離婚 アイコス ママリ コメント いちごあめ 完璧なモラハラですね 証拠などは絶対残しておきましょう いざという時に!! 49分前 ママリ モラですよね!!! 絶対子供の手が離れたら離婚すると決めていて証拠集めしてます!!! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モラですよね!!!
絶対子供の手が離れたら離婚すると決めていて証拠集めしてます!!!