コメント
かん
うちの子が小さい時も利用したことがありますが、一回で一瓶んあげたことはないです💦
オヤツとかデザートの位置であげていたので、1回に半分とか3分の1とかの量であげてました💦
かん
うちの子が小さい時も利用したことがありますが、一回で一瓶んあげたことはないです💦
オヤツとかデザートの位置であげていたので、1回に半分とか3分の1とかの量であげてました💦
「食事」に関する質問
妊娠後期 つわり?逆流性食道炎?のせいでか、何食べても気持ち悪くなってしまいちゃんと食事が出来ません😣 お腹が空いても気持ち悪くなってしまい、最近はいちごくらいしか食べられず、頑張ってうどんやお茶漬け。 それ…
1番の親友の結婚式が出産予定日の1週間前です。 ほんとに大好きな友達です。 招待された後に妊娠がわかりました。 出欠を悩んでいますが、皆さんはどうされますか? 又、欠席の場合のお祝いは常識的にどうすればいいで…
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も今は3回に分けてて、1回であげる人いるのかなって思ったんです😂🤲
かん
調べてみたら1回であげれる量にはなってはいるようですが、やはり糖分もあるので、気にしない〜とか、子供がよく食べる〜とかならあげても問題ないかも〜ですよ!💦(そもそも1回であげる量でないならきちんと表記されてるかと)
うちの子は食が細かったので分けてあげていましたが、食べれるなら大丈夫かと。
ママリ
お調べいただきありがとうございます!!
家であげるなら事前に取り分けて冷凍出来るけど外であげるとしたらわけれないなーって思ったんです…
外であげるなら全部あげちゃう方が多いんですかね🥹