コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
上5歳半、下2歳半、
おやつががっつりすぎて、もう夜ご飯レベルじゃんって感じで😣
こちらとしてはおにぎり、干し芋、バナナくらいで食べといてほしいのですが、お菓子がいいとか言います😂
もう夜ご飯たべさせるとぎもあります!
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
上5歳半、下2歳半、
おやつががっつりすぎて、もう夜ご飯レベルじゃんって感じで😣
こちらとしてはおにぎり、干し芋、バナナくらいで食べといてほしいのですが、お菓子がいいとか言います😂
もう夜ご飯たべさせるとぎもあります!
「おやつ」に関する質問
フォローアップミルクについて。 生後10ヶ月に入ったばかりの子です! 現在、3回食(各150-200gは食べているかと...)、寝起き140ml、おやつ+80ml、就寝前220mlの計3回ミルクを飲ませています。 朝は絶対ミルクスタートじ…
2歳児と新幹線で5時間移動したことある方いますか?🥹 帰省でどうしてもその新幹線に乗るしかなく、どうやって時間を潰そうか怯えています。。 持ち物やおやつの種類や寝かしつけなど、なんでもアドバイスをお願いしま…
保育園で身体測定がありました。 身長100cm 体重20kg よく食べて沢山動きます おやつは食べすぎないようにしています 3歳2ヶ月でこの体重は太り過ぎですよね💦 保育園から何も言われませんが肥満だよなぁって思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです😭!!健康的なもの出そうとするとお菓子が良いと言います笑
子どもが喜ぶお菓子だと腹持ち悪いんですよね〜🫠
夜ご飯早く食べさせるのもありですよね!風呂上がりにまたお腹空いたと言って果物とか食べてますが笑 お菓子たくさんあげるよりはご飯が良いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
難しいですよね〜💦
お菓子がっつかれるよりと思っておやつの時間にガッツリ飯、夕食時間にフルーツや軽い軽食(お菓子の時も)の時もあれば、おやつ食べさせちゃう時もあれば、、、
いまだに正解見つけられないです😂
弁当箱に軽食入れておくとそれ食べて満足してくれた時もありましたが、毎日そんなもの準備できなくて🤣🤣
はじめてのママリ🔰
正解わからないですよね🥺牛乳あげてお腹満たそうとしたりしましたが、夜中にトイレ行きたくなるのでお風呂上がりの軽食が難しいです笑
園はお弁当なんですか😳お弁当作って帰ってきたらおやつ用意してまたご飯作ってお腹空いて…大変ですよね😭💦