※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食欲旺盛なお子さん、おやつに何あげてますか?腹持ちの良いおすすめのお…

食欲旺盛なお子さん、おやつに何あげてますか?腹持ちの良いおすすめのおやつあれば教えてください。

上の子が15時半におやつ食べて16時半にはお腹空いたと騒ぎ出します😓夕飯が出来てたら16時半に夕飯を食べちゃうこともありますが、出来れば腹持ち良いおやつ食べて17時半くらいに夕飯食べたいです🫠
やっぱりおにぎりとかが腹持ち良いですかね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです💦
上5歳半、下2歳半、
おやつががっつりすぎて、もう夜ご飯レベルじゃんって感じで😣
こちらとしてはおにぎり、干し芋、バナナくらいで食べといてほしいのですが、お菓子がいいとか言います😂
もう夜ご飯たべさせるとぎもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じです😭!!健康的なもの出そうとするとお菓子が良いと言います笑
    子どもが喜ぶお菓子だと腹持ち悪いんですよね〜🫠
    夜ご飯早く食べさせるのもありですよね!風呂上がりにまたお腹空いたと言って果物とか食べてますが笑 お菓子たくさんあげるよりはご飯が良いですよね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね〜💦
    お菓子がっつかれるよりと思っておやつの時間にガッツリ飯、夕食時間にフルーツや軽い軽食(お菓子の時も)の時もあれば、おやつ食べさせちゃう時もあれば、、、
    いまだに正解見つけられないです😂
    弁当箱に軽食入れておくとそれ食べて満足してくれた時もありましたが、毎日そんなもの準備できなくて🤣🤣

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正解わからないですよね🥺牛乳あげてお腹満たそうとしたりしましたが、夜中にトイレ行きたくなるのでお風呂上がりの軽食が難しいです笑

園はお弁当なんですか😳お弁当作って帰ってきたらおやつ用意してまたご飯作ってお腹空いて…大変ですよね😭💦

• 5秒前