妊娠・出産 まだ4週で胎嚢が見えてなくて腰も痛くて辛いから電話してカロナール飲ん… まだ4週で胎嚢が見えてなくて 腰も痛くて辛いから電話してカロナール飲んでいいか聞いたのに何で最初から最後まで笑ってんの?って感じ で、流産したら血の塊あるから持って来てくださいとか言ってまぁ大丈夫だと思うけどとか何あの態度 病院変えようかなガチうざいんだけど 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 夫 胎嚢 さぁたん(7歳, 7歳) コメント ままり え そんな医者変えます❗🤢 クレームしたいくらい 11月28日 さぁたん ほんとですよね ちょーちょーいらつきます笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁたん
ほんとですよね
ちょーちょーいらつきます笑