コメント
はじめてのママリ
大丈夫だと思います✨
うち上の子は完母だったんですが、到底完ミの量は飲んでなかったです💦
でも曲線ど真ん中のちょうどいいバランスのまま成長しましたよ☺️
はじめてのママリ
大丈夫だと思います✨
うち上の子は完母だったんですが、到底完ミの量は飲んでなかったです💦
でも曲線ど真ん中のちょうどいいバランスのまま成長しましたよ☺️
「母乳」に関する質問
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
扁平乳頭なのですが直母できた方いらっしゃいますか? 生後20日目の娘がいるのですが、産まれた時からニップルを使用して授乳をしていました。 体をのけぞり、首ものけぞり大きい口も開けてくれず両手で乳首を叩いてニ…
完母で育ててるんですけど 子どもが吐き戻しちゃったら 旦那が毎回「オエ…俺この匂いダメなんよね。」と言います 母乳を否定=私を否定されてるみたいで すごく腹が立ちます。考えすぎなのは分かってますが腹が立ちます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!今は一度に160-200飲む目安だったので100も飲めてないから心配でした😢