住まい これってネズミの糞ですか。?写真載せます。キッチンの捨てる予定のゴミ… これってネズミの糞ですか。。? 写真載せます。 キッチンの捨てる予定のゴミ箱の取手の部分に1つだけ落ちていました💦 1センチあるかないくらいで黒に少し白混じり。鉛筆の芯くらい硬くて力を入れてもびくともせず全く折れなかったです💦 不安症です。 ちょうど子供がインフル疑惑でマスクはしていましたが、ティッシュ1枚ごしに触ってしまいました😭😭 すぐに手は洗いました。。 これはネズミの糞でしょうか?💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 キッチン ゴミ箱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ねここねこ ネズミの糞は丸くてコロコロしてます🤔 ネズミいる感じですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ネットでみると米粒とか円筒とか細長いと書いてあって、そんな感じの形ではあるんです。😢 ネズミがいるかはわからないんですけど、前に夜寝てる時にキッチンかどこかでカサッと音がした時があって、それがビニール袋が自然と落ちたのか何か分からないけどそんなことはありました。。 気持ち悪すぎてパニックです😭 どうか別物であってほしい。。 鉄じゃないかってくらい硬くて割れたり折れたりせずびくともしませんでした。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ネットでみると米粒とか円筒とか細長いと書いてあって、そんな感じの形ではあるんです。😢
ネズミがいるかはわからないんですけど、前に夜寝てる時にキッチンかどこかでカサッと音がした時があって、それがビニール袋が自然と落ちたのか何か分からないけどそんなことはありました。。
気持ち悪すぎてパニックです😭
どうか別物であってほしい。。
鉄じゃないかってくらい硬くて割れたり折れたりせずびくともしませんでした。。