※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これってネズミの糞ですか。?写真載せます。キッチンの捨てる予定のゴミ…

これってネズミの糞ですか。。?
写真載せます。

キッチンの捨てる予定のゴミ箱の取手の部分に1つだけ落ちていました💦
1センチあるかないくらいで黒に少し白混じり。鉛筆の芯くらい硬くて力を入れてもびくともせず全く折れなかったです💦

不安症です。
ちょうど子供がインフル疑惑でマスクはしていましたが、ティッシュ1枚ごしに触ってしまいました😭😭
すぐに手は洗いました。。

これはネズミの糞でしょうか?💦💦

コメント

ねここねこ

ネズミの糞は丸くてコロコロしてます🤔
ネズミいる感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ネットでみると米粒とか円筒とか細長いと書いてあって、そんな感じの形ではあるんです。😢

ネズミがいるかはわからないんですけど、前に夜寝てる時にキッチンかどこかでカサッと音がした時があって、それがビニール袋が自然と落ちたのか何か分からないけどそんなことはありました。。

気持ち悪すぎてパニックです😭
    どうか別物であってほしい。。

鉄じゃないかってくらい硬くて割れたり折れたりせずびくともしませんでした。。

• 2時間前