妊娠・出産 19週妊婦です。今日病院でたぶん女の子だよと言われました。女の子と言… 19週妊婦です。 今日病院でたぶん女の子だよと言われました。 女の子と言われてて男の子だったママ いらっしゃいますか?! こちらのエコーでわかりますか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊婦 女の子 男の子 エコー へよん(妊娠19週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 3人目が18週で女の子判定、R先生にも9割女児判定もらいましたが男の子でした🥺♡ エコー拝見しましたが、割れ目のようなものは見えますが次まで私なら待ちます🥺!! 1時間前 へよん 本当ですか?! ありがとうございます😭 上2人が男の子なので 女の子希望で先生から言われて ちょっと期待しつつも 気になって投稿してしまいました! 教えていただきありがとうございます😭🩷 気長に結果を待ちます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へよん
本当ですか?!
ありがとうございます😭
上2人が男の子なので
女の子希望で先生から言われて
ちょっと期待しつつも
気になって投稿してしまいました!
教えていただきありがとうございます😭🩷
気長に結果を待ちます🥹