3歳おめでとう🥹❤️早いね〜…😭😭😭元気に成長してくれてありがとう❤️これか…
3歳おめでとう🥹❤️
早いね〜…😭😭😭
元気に成長してくれてありがとう❤️
これからもよろしくね🤝
- みみぽんず(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
みみぽん久しぶり✋💕
娘ちゃん誕生日おめでとう🎂🎉
インフル大丈夫かな❔💦流行ってるし気を付けてね🥺
3歳おめでとう🥹❤️
早いね〜…😭😭😭
元気に成長してくれてありがとう❤️
これからもよろしくね🤝
みみぽん久しぶり✋💕
娘ちゃん誕生日おめでとう🎂🎉
インフル大丈夫かな❔💦流行ってるし気を付けてね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと念願の映画観に行けたのに、途中歌声が気持ち良くなったのと知らない曲っていうのもあって… 一瞬気絶したww 演出の激しいライトの点滅観ちゃったから⤵️酷い片頭痛もやってきた…🤮 ただ、ものすごい良かった🥰 …
もう何年も自分にご褒美なんて物買ってないからクリスマスプレゼントにコスメ買っていいかな🥺🎄.*🎁🎅🌟 かなーりするんだけど普段ほぼ物買わないし物欲ないからな🤣💦 買うとなったら高級品になりがちやから一気に飛ぶだけ💸💸💸
六年生最後のマラソン大会 「最後は頑張って一位を取りたい!!」と言って マラソン大会の二週間前から近くの公園を走り練習してきた息子 そして本番の今日 一位で学校に戻ってくるかな…?とドキドキしながら正門前で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみぽんず
チュパママーーー🫶❤️
お久しぶり🤝元気かな?
本当インフル流行ってるよね…🫠
娘の学校で学級閉鎖なったりして本当流行ってるな…と怖く感じる😭
そうなの✨
末っ子が今日で3歳になったよ🥹❤️
ありがとう❤️
早いな〜…来年幼稚園か〜…と思うと寂しいような🥹🥹🥹自分の時間も増えて気持ち的にゆとりが出来そうで嬉しいような🤔笑
とりあえず…元気に成長してくれてることに感謝感謝って感じ😌❤️
色々不調はありながらも今はどうにか元気ꉂ🤣𐤔
幸いにもインフル回避出来てるけど毎日ビクビクしてるよ😱💦
早いよね🥺
うちも来年手続き準備で再来年には入園だから複雑な気持ちわかるよ🥺
元気が1番だけどね💕
みみぽんず
不調があると気持ち的にも辛いからしんどいよね🥲
インフル回避してても本当毎日怖いよね😭!!この時期はお出かけも躊躇しちゃうよね💦
チュパくんもあっという間に入園準備が始まるのね🥹早い…🥹
本当複雑だよね🤝
あと保護者との付き合いや行事へのプレッシャー(体調管理とか)が始まるのかって思うと余計憂鬱🫠🫠🫠笑