さや
1歳半くらいからジュニアシートに変えました☺️
乗るのもイヤイヤだったり、載せるのも大変だったりで😂
適応年齢過ぎているものであれば、ジュニアシートの方が断然楽でした😊
はなにょママ
2歳なる前からジュニアシートに乗せてます!
ひな
最近2人目が産まれる事もあり、プラス肩紐を取るようになったのでこれを機に肩紐つけないタイプのジュニアシートに変えました!
さや
1歳半くらいからジュニアシートに変えました☺️
乗るのもイヤイヤだったり、載せるのも大変だったりで😂
適応年齢過ぎているものであれば、ジュニアシートの方が断然楽でした😊
はなにょママ
2歳なる前からジュニアシートに乗せてます!
ひな
最近2人目が産まれる事もあり、プラス肩紐を取るようになったのでこれを機に肩紐つけないタイプのジュニアシートに変えました!
「2歳」に関する質問
こどもの医療保険のおすすめを教えてください! (入っている保険、内容、掛け金) 最初は市の医療受給者証があるから加入しなくていいかなと思っていたのですが、 子ども2人とも(2歳0歳)すでに入院経験があり💧 私の遺伝な…
疲れすぎて動けない日の自宅保育どうしてますか? 朝起きてからご飯を食べさせ着替えさせてから私はずっとベッドに横になっています 天気も悪くて動く気もしないし、、 もうすぐ2歳の息子は1人で遊ぶかたまに絵本読んだ…
4歳の娘のおもちゃ独占について。 自分が使っていたおもちゃ(複数)への執着が強いのか、その日に使ったおもちゃ、現在進行形で使っていないものも独り占めします。 お友達や弟(2歳)がそれを取ると、馬乗りになってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント