※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

インフル流行っててまだかかってない場合土日にショッピングモールいく…

インフル流行っててまだかかってない場合土日にショッピングモールいくのやめたほういいですよね?
まだブラックフライデーしてたりしていつもより混んでますよね🥲

コメント

ゆー

買いたいものや用事があるなら行きます😳インフルエンザ流行はまだまだ続きますし…特に用がなければわざわざ行ったりはしないです💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    買いたいものはないのですが友達と遊ぶ場所どこにしようか迷ってました😱
    本当は家がいいのですが独身でまだ20代半ばなのでショッピングモールとかの方が楽しいのかなーって迷ってました😵‍💫

• 48分前
  • ゆー

ゆー

なるほど!お子様連れて行かれますか?独身のお友達と遊ぶ場所迷いますね🥹

• 44分前
  • ママリ

ママリ

旦那土日祝はいつも仕事なので子供2人連れて行かなきゃ行けないです😭
    友達は子供大好きでむしろ会いたいから連れてきてよ!って言ってくれます😭

• 42分前
はじめてのママリ

ショッピングモールの室内遊び場とかは躊躇しちゃいますよね🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    独身の友達と行くので遊び場とかには行かなそうですがゲーセンとかはするだろうし人混みすごそうだし迷ってました😱

• 47分前