コメント
ゆー
買いたいものや用事があるなら行きます😳インフルエンザ流行はまだまだ続きますし…特に用がなければわざわざ行ったりはしないです💡
はじめてのママリ
ショッピングモールの室内遊び場とかは躊躇しちゃいますよね🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます!
独身の友達と行くので遊び場とかには行かなそうですがゲーセンとかはするだろうし人混みすごそうだし迷ってました😱- 47分前
ゆー
買いたいものや用事があるなら行きます😳インフルエンザ流行はまだまだ続きますし…特に用がなければわざわざ行ったりはしないです💡
はじめてのママリ
ショッピングモールの室内遊び場とかは躊躇しちゃいますよね🥲
ママリ
独身の友達と行くので遊び場とかには行かなそうですがゲーセンとかはするだろうし人混みすごそうだし迷ってました😱
「ラック」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
買いたいものはないのですが友達と遊ぶ場所どこにしようか迷ってました😱
本当は家がいいのですが独身でまだ20代半ばなのでショッピングモールとかの方が楽しいのかなーって迷ってました😵💫
ゆー
なるほど!お子様連れて行かれますか?独身のお友達と遊ぶ場所迷いますね🥹
ママリ
旦那土日祝はいつも仕事なので子供2人連れて行かなきゃ行けないです😭
友達は子供大好きでむしろ会いたいから連れてきてよ!って言ってくれます😭