住んでる市外で受診をして入院になり一旦支払いました。市役所に申請し…
住んでる市外で受診をして入院になり一旦支払いました。
市役所に申請したら戻ってくるとのことでしたが、申請後どのくらいで戻るかわかりますか?
- まま
コメント
✩sea✩
お子さんですよね?
うちの地域の場合は、2ヶ月後の月末でした!
住んでる市外で受診をして入院になり一旦支払いました。
市役所に申請したら戻ってくるとのことでしたが、申請後どのくらいで戻るかわかりますか?
✩sea✩
お子さんですよね?
うちの地域の場合は、2ヶ月後の月末でした!
「お金・保険」に関する質問
利益目的で株を売買している方に質問です。 参考にさせてください。 例えば、10%とか20%利益が出たら売ると言うルールを設けている場合それを達成できたら売ると思うんですが、もしその銘柄が長い期間右肩上がりに上がっ…
子供の医療保険、入ってますか? 医療保険に加えて、学資保険も入っていますか? 子供の貯金もしていますか? 今は子供の医療保険に入ってなくて、旦那に話したら、 医療保険、学資保険、貯金、やりすぎじゃない?と言わ…
退職金って、規程に載っている通りにもらえるものですか? 旦那の会社で退職金計算ツールがあり、その通りに入力すると定年時点で1000万円もらえる計算になります。 ですがその数字を見た旦那が「いやいや絶対もらえへん…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
はい!子供です!
やっぱりそのくらいかかりますよね、、ありがとうございます!