その他の疑問 インスタでパスワード再設定するため画面進んでいったら昔のアドレスに… インスタでパスワード再設定するため 画面進んでいったら 昔のアドレスに送信されました(´・ω・`) これって今、アドレス使っている人がいたら パスワード変えられますよね? ログインアラートを設定してるのですが アプリ内で通知もなく、このデバイス としか 出てない場合、大丈夫でしょうか? やらなきゃいけないことはありますか? 最終更新:7分前 お気に入り 1 アプリ 夫 ドレス インスタ mm. コメント はじめてのママリ🔰 インスタのメアド設定で新しい今お使いのアドバイス変更すれば大丈夫ではないでしょうか? その後にもぅ一度パスワード変更すれば問題ないかなと☺️ 5時間前 mm. コメントをありがとうございます! 新しい連絡先を追加する にすれば、いいのでしょうか?😭 4時間前 mm. 今、昔のアドレスに ○ ログインしたとき ○ 2段階認証 でメールがいくことになっているようです! アドレスを変更したら、 新しくアドレス登録した瞬間から、そっちにはいかなくなりますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 メールアドレスを追加 ↓ メールアドレスを入力 ↓ 次へを押す ↓ 追加したメールアドレスに認証コードが送られてくる ↓ コード入力 ↓ これで新しいアドレスになるので ログインの時新しいアドレスで入れるはずです 14分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
コメントをありがとうございます!
新しい連絡先を追加する
にすれば、いいのでしょうか?😭
mm.
今、昔のアドレスに
○ ログインしたとき
○ 2段階認証 でメールがいくことになっているようです!
アドレスを変更したら、
新しくアドレス登録した瞬間から、そっちにはいかなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
メールアドレスを追加
↓
メールアドレスを入力
↓
次へを押す
↓
追加したメールアドレスに認証コードが送られてくる
↓
コード入力
↓
これで新しいアドレスになるので