れたん
わたしも切迫早産入院中に破水しましたが
シャワーは入ってもいいと言われました!
清潔にしておかないと変な菌が繁殖してしまうそうで、ゴシゴシはしなかったけど普通にシャワー(頭や身体洗う)しましたよ〜!
れたん
わたしも切迫早産入院中に破水しましたが
シャワーは入ってもいいと言われました!
清潔にしておかないと変な菌が繁殖してしまうそうで、ゴシゴシはしなかったけど普通にシャワー(頭や身体洗う)しましたよ〜!
「妊娠13週目」に関する質問
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
現在妊娠13週です。 妊娠がわかったぐらいからつわりが始まり今もつわりがひどい状態です。 食べられるものがインスタントラーメン、インスタント味噌汁、コンビニのサラダは何故か食べれます。 フルーツも食べられるの…
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の先生が24hおり、精神科もある総合病院を検討しておりますが、分娩予約の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント