コメント
ママリ
同じくワクワクします🥰
今回はどんなお産になるかな!
痛みはどんなんかな!
何時間で産まれるかな!
…怖さよりも好奇心が勝ちます😂✨
はじめてのママリ🔰
ワクワクと言うか、めちゃくちゃ気合い入ります!
やってやんよ🔥って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちもわかります!!
陣痛きたら、よーい、どん!の気持ちです!産むぞ!と気合い入ります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私楽しみな人でした🙋🏻♀️
特段痛みに強いわけでもないですが、どんな痛みなんだろうってワクワクしてました笑笑
でも想像絶する痛みです😂
こじつけかもですが、気持ちが前向きだったのでお産もスムーズに進んだ気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
私も痛みに強くはなく、産んだ後はもう無理と思いましたが、それでもまた自然分娩選びます🤣
出産楽しみというとおかしいと言われますが、前向きな方が得ですよ!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も次は無痛!と思いながら自然にする気がします😂
間違いないです😂 なんでも楽しんだもん勝ちですよね〜🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
味わったことのない痛みってどんなのー!!ってワクワクしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
ワクワクしますよね!!
怖くない自分も不思議です!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もビビりつつもワクワクの方が強かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ワクワク強いと果敢に立ち向かっていけますよね😆!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
それでも陣痛の痛みはとんでもない痛みでしたが、今ではその時の経験が仕事でも活きてます😄- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ワクワク派です😁
高齢出産なので回復を考えて無痛も検討中ですが、それでもワクワクです(笑)
出産まであと5ヶ月もあるので「長いなぁ」と首を長くしています😁
はじめてのママリ
あんまり怖くなく考えることもなくどうにかなるやろーって呑気にしてました。
そしたら全然生まれてこず促進剤しても全く陣痛来なくて生まれる気配ないから帝王切開にします?って言われて陣痛の痛み味わうことできませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!
赤ちゃんに会える楽しみもあるんですが、お産が楽しみなんですよね笑
怖い方の方が多いようですが、同じ方いて良かったです✨✨💓