はじめてのママリ🔰
その認識でだいたいあってると思います。
あと少年団は地域の子達の育成メインなので選手全員を試合に出すことが大半ですが、クラブチームは実力主義なことが多いので上手な子しか出れない、下手な子はほぼベンチ(出れてもたった数分)とかよくある話です。
初心者で入る子ももちろんいます。身体能力が高ければやっていけると思いますが、元々運動は得意でなかったり厳しい環境が苦手な子には向かないと思います。
はじめてのママリ🔰
その認識でだいたいあってると思います。
あと少年団は地域の子達の育成メインなので選手全員を試合に出すことが大半ですが、クラブチームは実力主義なことが多いので上手な子しか出れない、下手な子はほぼベンチ(出れてもたった数分)とかよくある話です。
初心者で入る子ももちろんいます。身体能力が高ければやっていけると思いますが、元々運動は得意でなかったり厳しい環境が苦手な子には向かないと思います。
「サッカー」に関する質問
小4の息子についてです。 同じクラスのYくんに日頃から小馬鹿にするようなことをよく言われています。 昨日、休み時間にサッカーをやっていた時にYくんが同じチームでしたが対戦相手が近くにいたためボールを遠くに飛ば…
ちょっと公園てびっくりしたことがあります 旅行先の公園で夫と子供で私物のゴムボールで遊んでました。 ボールを見ていた小学生くらいの男の子ふたりが、ボールをロックオンしたみたいで、「サッカーボールの練習したか…
シングルで男の子の子供がいます! 公園に行くとお父さんとサッカーしてる子をじっとみていて心が痛くなります 私がボールを蹴ると下手くそで変なところに飛んでいくしキャッチボールはボールを取れないしうまく投げれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント