ドラマ「いい事、悪い事」を楽しみにしている方はいらっしゃいますか?今週は放送がないことに驚いています。犯人が誰なのか気になっています。
ドラマで【いい事、悪い事】
観てる方いらっしゃいますか?
毎週楽しみにしてるのに
今週ないとは、、
誰が犯人なのか、そわそわしております!
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
今週無いですよね…
イマクニが怪しいと思っています!
今ティーバで全話放送していますね!
はじめてのママリ🔰
録画して観てます!
今週やらないんですね。。
残念です💦
-
ママ
残念ですよね😢
はじめてのママリ🔰さんは誰が怪しいですか?- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
イマクニ怪しいと思ってます!
が、怪しい人は実は怪しくないってありますし💦
分からない〜🤣
あと主題歌のアゲハ蝶も何か意味があるのかなと思ってます。わかんないことだらけですが🥹- 11月27日
-
ママ
主題歌のアゲハ蝶の意味、絶対何かありますよね🤔
前回から2番の歌詞だし、、。- 11月28日
はじめてのママリ
私も毎週観てます‼️
イマクニめちゃくちゃ怪しいですが、私的には週刊アポロの2人(東雲と松井)もめちゃくちゃ匂います‼️‼️🤣
-
ママ
アポロの2人怪しいですよね🤨
特に後輩くん、どの子のパネルに八つ当たりした時音声消えててそこが謎ですし、キングの奥さんも何か隠してそうでイマクニで働いてる女の子も怪しいしトヨとゆっきーも怪しいしカンタは実は死んでないじゃないか?と思ってて全員が怪しくて思えてしまって🤭- 11月27日
-
はじめてのママリ
ですよね🤣💦パネル蹴ったくだりのやつも全然解決してないし、絶対なんかあると思ってます😂‼️
あと、イマクニ(店)のインスタで、働いてる女の子がいつも「私の姉」ってずっと発言してるから、お姉さんが東雲⁉️とも思ったり🤣🤣
もうみんな怪しすぎるので、早く観たいのに、来週放送しないのはキツすぎます🤮🤮🤮笑- 11月27日
-
ママ
【私の姉】もずっと引っかかってました!
東雲が実はどの子の前にいじめられてて転校して、、とか博士はキングの娘の担任説だったり犯人複数?とかキングの娘が書いたキングの似顔絵でパパの○の所に磁石でくっついてて外したらその磁石を外したらハハになるしん??といろんなことが謎すぎて次回待ち遠しいです😁- 11月28日
ママ
残念です😢
イマクニは最後の最後まで
テンション高い店主で
終わって欲しいと
願ってるんですが、怪しいですよね😅
TVerで全話観れるんですね📺🤔
Hulu登録してるのでそれで観てました!