子育て・グッズ 2歳0ヶ月、上の子との喧嘩で怒るとおもちゃ投げるのどうすれば辞めさせ… 2歳0ヶ月、上の子との喧嘩で怒るとおもちゃ投げるのどうすれば辞めさせれますか、、 何度注意しても投げていいのはボールと教えても理解してくれません。。 上の子はこんなことしなかったので困ってます😢 最終更新:44分前 お気に入り おもちゃ 上の子 喧嘩 2歳0ヶ月 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、うちも全く同じ悩みで悩んでます😭同じ2歳0ヶ月です 上の子がしなかったことめっちゃしませんか?! 注意じゃ足りないのか、、一回👹になって叱った方がいいのか、、 1時間前 🫶🏻 わ!ほんとですか!同じ方がいて救われます😭😭😭 まさにその通りなんです!!上の子しなかったことしかせず対応に困ってました🥲 私は平日ワンオペでまだ自宅保育なのもあり結構限界来る時も多く、👹になって叱る事も正直何度もありました😢しかしその瞬間は理解してくれてもぜんっぜん学んでないです😭 性格も気が強い性格だし、負けず嫌いというか..体格も他の子より大きく上の子と同じ体重なのもあって余計強いんですよね😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近はやりなくなりましたが、机の上とか乗るし、態度でかいくせに甘えん坊でなんなんやこいつってなってます笑 理解するだけ偉いです👏 うち全く理解する気ありませんー うまくいかないと怒って物投げるし、スプーンやフォークもコップも平気で叩き落とすしで将来DV男になるんじゃって思ってます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
わ!ほんとですか!同じ方がいて救われます😭😭😭
まさにその通りなんです!!上の子しなかったことしかせず対応に困ってました🥲
私は平日ワンオペでまだ自宅保育なのもあり結構限界来る時も多く、👹になって叱る事も正直何度もありました😢しかしその瞬間は理解してくれてもぜんっぜん学んでないです😭
性格も気が強い性格だし、負けず嫌いというか..体格も他の子より大きく上の子と同じ体重なのもあって余計強いんですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
最近はやりなくなりましたが、机の上とか乗るし、態度でかいくせに甘えん坊でなんなんやこいつってなってます笑
理解するだけ偉いです👏
うち全く理解する気ありませんー
うまくいかないと怒って物投げるし、スプーンやフォークもコップも平気で叩き落とすしで将来DV男になるんじゃって思ってます😭