コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、うちも全く同じ悩みで悩んでます😭同じ2歳0ヶ月です
上の子がしなかったことめっちゃしませんか?!
注意じゃ足りないのか、、一回👹になって叱った方がいいのか、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、うちも全く同じ悩みで悩んでます😭同じ2歳0ヶ月です
上の子がしなかったことめっちゃしませんか?!
注意じゃ足りないのか、、一回👹になって叱った方がいいのか、、
「おもちゃ」に関する質問
賃貸、ゲームしてるクソデカボイスは許されますか??ちょいちょい私も怒鳴り散らしてます…… ズドンと音がするというクレームが入りました(多分ドアの開閉音と息子の尻もちか壁におもちゃぶつける音)
もうすぐ1歳2ヶ月の息子の発達について。 指差しなしや、特定の遊びへの執着が気になります💦 今の息子の様子はこんな感じです。 【できること】 ・1人タッチ、4~5歩歩くようになった ・「ガガガ」「ババ」「ぶー」など…
頂き物のお返し、どちらがいいと思いますか?😖 職場の方から、使わなくなったおもちゃを譲っていただきました。 (美品で新品で買えば一万円くらいのものです) お返しに ①イオン商品券3000円 ②菓子折り(2000円位)+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ!ほんとですか!同じ方がいて救われます😭😭😭
まさにその通りなんです!!上の子しなかったことしかせず対応に困ってました🥲
私は平日ワンオペでまだ自宅保育なのもあり結構限界来る時も多く、👹になって叱る事も正直何度もありました😢しかしその瞬間は理解してくれてもぜんっぜん学んでないです😭
性格も気が強い性格だし、負けず嫌いというか..体格も他の子より大きく上の子と同じ体重なのもあって余計強いんですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
最近はやりなくなりましたが、机の上とか乗るし、態度でかいくせに甘えん坊でなんなんやこいつってなってます笑
理解するだけ偉いです👏
うち全く理解する気ありませんー
うまくいかないと怒って物投げるし、スプーンやフォークもコップも平気で叩き落とすしで将来DV男になるんじゃって思ってます😭