※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子は偏食だ!って方、小学校に入って給食始まったら食べるようになり…

我が子は偏食だ!って方、小学校に入って給食始まったら食べるようになりましたか?食べられるものふえましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子一年生ですが食べませーん🫩
外食も食べないし保育園給食も学校給食も食べないしなに食べるかわかりませーん😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当イライラしませんか😭?ご飯作っても食べない、レトルトなら食べるとかで。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ年齢的にちょっっっっっっっとずつは増えてるので死ななきゃいいかなと思ってます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日イライラしまくりです(笑)頭の中お菓子しかないです🤣レトルトも食べないのでなにがすきかわかりません(笑)ギリギリフルーツは食べるので上の子の時と比べればマシだと思って体はビタミンの果物でできてると思っています👵ww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作ったもの挑戦もしないのでイラつきマックスなんですけどー🥲果物いいですよね!栄養入ってる感じします😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のとき果物食べなくて絶望的でしたが果物食べるなら最強だと思います!果糖の摂りすぎとか聞きますが、ビタミン摂れるから最強の食べ物ですよ🙆‍♀️

• 1時間前