コメント
はじめてのママリ🔰
下の子一年生ですが食べませーん
外食も食べないし保育園給食も学校給食も食べないしなに食べるかわかりませーん😂😂
はじめてのママリ🔰
下の子一年生ですが食べませーん
外食も食べないし保育園給食も学校給食も食べないしなに食べるかわかりませーん😂😂
「給食」に関する質問
保育園、皆さんだったらどちらにされますか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆 大規模園で2階建。園庭広い。 主任しっかりした感じの良い方。 園長男性、ちょっと頼りなさそう笑 <気になったこと> ・トイレが…
野菜嫌いの長女。それでも今日はミートドリア(にんじん玉ねぎの微塵切り入り)、コーンスープ、卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ヨーグルト(キウイ、バナナ入り)の夜ご飯。昨日はタコライス(にんじん玉ねぎ微塵切りトマト…
小学生1年の息子の悩みについてアドバイスお願いします 学校で1人の女の子が定期的にちょっかいかけてきて困ってるとの事 ちなみにその女の子は前に息子とトラブルがあり(完全にこちらはとばっちり被害者💦) 今回の悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当イライラしませんか😭?ご飯作っても食べない、レトルトなら食べるとかで。。
はじめてのママリ🔰
ただ年齢的にちょっっっっっっっとずつは増えてるので死ななきゃいいかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
毎日イライラしまくりです(笑)頭の中お菓子しかないです🤣レトルトも食べないのでなにがすきかわかりません(笑)ギリギリフルーツは食べるので上の子の時と比べればマシだと思って体はビタミンの果物でできてると思っています👵ww
はじめてのママリ🔰
作ったもの挑戦もしないのでイラつきマックスなんですけどー🥲果物いいですよね!栄養入ってる感じします😊
はじめてのママリ🔰
上の子のとき果物食べなくて絶望的でしたが果物食べるなら最強だと思います!果糖の摂りすぎとか聞きますが、ビタミン摂れるから最強の食べ物ですよ🙆♀️