✩sea✩
わかります!
10分って、どこから測って10分なのか…
材料を切ってからだとしたら、絶対10分じゃできないです💦
料理は材料を切るところから料理時間だと思っているので、必ず+15分くらいは見るようにしています💦
はじめてのママリ🔰
15分てやつ、30分かかりました🤣
✩sea✩
わかります!
10分って、どこから測って10分なのか…
材料を切ってからだとしたら、絶対10分じゃできないです💦
料理は材料を切るところから料理時間だと思っているので、必ず+15分くらいは見るようにしています💦
はじめてのママリ🔰
15分てやつ、30分かかりました🤣
「レシピ」に関する質問
粉ミルクを使ったレシピ教えてください! アイクレオを使っていたのですが完母になり、ほぼ満タン状態で残ってしまっています。 開けてからもう少しで1ヶ月が経ってしまい、捨てるのももったいないのでなにか作れればい…
旦那に料理上手になってもらうにはどうすればいいですか? やっぱり忍耐ですか? 初心者の癖にレシピを読まずアレンジをしたがる癖はなんとか矯正しました。 ①過度に集中する②時間がかかる所に悩んでいます。 ①料理をし…
お菓子作りでマフィンとかパウンドケーキとかのレシピ見てるんですが、砂糖の量すごいですよね?💦 これは砂糖の量を半分にしたら味は結構変わるんでしょうか? 甘さ控えめみたいになるんでしょうか? 皆さんレシピ通りの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント