住まい 一歳の誕生日にキッチンをプレゼントしようかなと検討中です!IKEAのキッ… 一歳の誕生日にキッチンをプレゼントしようかなと検討中です! IKEAのキッチン、ミーレのキッチン使ってる方、実際使ってみてどうですか? 壊れやすいとか後悔ポイントありますか? IKEAのグレー可愛いなと思ってるのですが、音が鳴ったりしたほうが楽しいのかなと思ったり😂 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント キッチン 誕生日 IKEA mom コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" IKEAのキッチン使ってますが買ってからかなり経ちますが未だ現役!組み立てちと大変ですが💦 私的にはオススメです☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント