お仕事 令和8年分給与所得者の扶養控除(異動)申告書について今年の9月から旦那… 令和8年分給与所得者の扶養控除(異動)申告書について 今年の9月から旦那の扶養となりましたが記入方法がわかりません🥹 ○主たる給与から控除を受けるA源泉控除対象配偶者の欄に私の名前を記入したら良いですか?? また収入は現在内職のみですが、令和8年の所得の見積額には内職で収入を得れそうな金額を記入したら良いのでしょうか?? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 旦那 名前 内職 扶養控除 わんぱくboyまま🦖(妊娠27週目, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント