その他の疑問 神戸市 こべっこウェルカム定期便について先月初回のプレゼントが届き、… 神戸市 こべっこウェルカム定期便について 先月初回のプレゼントが届き、もうすぐ2回目の定期便が届く予定なのですが、初回に頼んだおむつの定期便を受け取ってませんでした...。 頼んだのはMサイズで、今Sサイズなのでまだ使っておらず家にないことは確かです。 これは2回目の定期便と一緒に届くものですか?それとも配達忘れでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント おむつ 神戸市 マリー(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント K❤︎Y❤︎Ymama 初回のプレゼントと同時に2回目の定期便の品を選ぶ感じです! なので1回目は10000ポイント分の商品、2回目にMサイズのオムツが届きます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント