※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一番上がインフルにかかり、私にも移りました。上の子が月~で、私が火…

一番上がインフルにかかり、私にも移りました。
上の子が月~で、私が火~です。
他の子や旦那には今のところ移っておらず、旦那が休んで小学校と保育園の送迎をしてくれて、行っていています。

そして、明日は3歳児検診があります。
もちろん、私は行けません。
なので、無症状の旦那に行って貰おうか、それとも来月にしようか迷っています。
私が聞きたいことがあったので、私が行きたかったです。
旦那に、聞いてきてとお願いすると「めんどくさい」と言われました。
本当は、先月でしたが3歳の子がマイコプラズマになり入院した為行けず、今月になりました。

皆さんなら、どうしますか?

コメント

はじめてのママリ

めんどくさいと言われるのは悲しいですが、、、

私が行きたいと書いてあるので、お母さまが行けるときに行くのでもいいかなと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も、その方が良いと思ってましたが、2回も延期になると役所で色々言われそうで💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人かかると次から次になっていきますよね、、、行けるときに行っときたいのもありますね😂

旦那さんが聞くのがめんどくさいなら聞きたいことを書いたメモを渡してもらうとか😍

• 1時間前