子育て・グッズ 兄5歳 弟2歳3ヶ月七五三をまとめてやろうと思うのですが数え年だとして… 兄5歳 弟2歳3ヶ月 七五三をまとめてやろうと思うのですが 数え年だとしても2歳3ヶ月は早すぎますかね?😭 メインはお参りよりも写真なんですけど 一気に2人終わらせたいのと被布を着せたくて…🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 七五三 写真 お参り 2歳3ヶ月 ママリ コメント らすかる うち末っ子2歳4ヶ月でやりました🙋 上が満7歳、5歳だったので、末っ子だけ数えでやりました😆 2時間前 ママリ ご回答ありがとうございます♡ 近い月齢でされた方がいて嬉しいです! 上に合わせちゃうと下はそうなっちゃいますよね🥹 なんだかんだで今が1番いやいやしないしきっと楽な気がして来ました☺️ 1時間前 らすかる よくわかってなさそうで、楽でしたよ😂 着物、上の子の時よりかなり身揚げしましたが(笑)何よりちびっ子が被布着てるの可愛い♥(笑) 1時間前 はじめてのママリ 2歳1ヶ月でしましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます♡
近い月齢でされた方がいて嬉しいです!
上に合わせちゃうと下はそうなっちゃいますよね🥹
なんだかんだで今が1番いやいやしないしきっと楽な気がして来ました☺️
らすかる
よくわかってなさそうで、楽でしたよ😂
着物、上の子の時よりかなり身揚げしましたが(笑)何よりちびっ子が被布着てるの可愛い♥(笑)