夢
男性は嫌がると思います🤣
うちの旦那も元嫁がジャニーズ推しててめちゃくちゃ嫌だったといっていました🤣
私は推し活まではいかないですが
推しています。でも
何も言われないな〜と思っていたら
可愛い女の子やキャラクターだからでした。
ヤキモチだと思います🤣
旦那さんが若いグラドル推してたら嫌だみたいな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
旦那さんの単なる嫉妬か、人の親なのに性欲が見え隠れする、発情してる感じがすることへの生理的な嫌悪感とかですかねー。
うちは夫とはもう親友・戦友って感じなのでラブラブ感はなく、夫が浮気しても嫉妬もしないと思いますが、夫がアイドルやグラドルの推し活やってたら、やっぱ気持ち悪いなって思います。心の中で「好きなんだー」と思ってる分にはいいですが、推し活だから、いわゆる追っかけ的な活動をするわけですよね。
お金も時間もかかるので、夫がアイドルの推し活やってたら、そんなことに時間とお金を使うなら育児しろよ!って思っちゃいます。
嫉妬ではないけど、小さい子もいるいい大人が若いアイドルに入れあげてる気持ち悪さ?みたいな感じかな。
でも、うちの子のクラスのママにも推しがいるママが何人かいますよ。他人のことなので、「結婚してるなら推し活をやめるべき!」とは全く思いません。そうなんだーくらいにしか思わないです。
旦那さんがドルオタ(アイドルオタク)でもOKなママもいますし。
でも、旦那さんがアイドルの推し活やってたら、ママ友の集まりでは愚痴る人多いんじゃないかな。嫉妬とは別の気持ちで。
コメント