家族・旦那 わーめんどくせー😇旦那の3年くらい付き合ってた元カノ(今はシンママ)割… わーめんどくせー😇 旦那の3年くらい付き合ってた元カノ(今はシンママ) 割とゴタゴタして別れてセフレ時期あったり 色々とあったウォンナの子供と うちの子が同じ小学校だー笑笑 元カノだとかは気にしないけど 深く関わりすぎるときっと良くないだろうな〜 2クラスしかないから二分の一で同クラだよ😇 とにかく平和に暮らせますよーに😇 最終更新:11月27日 お気に入り 1 旦那 小学校 シンママ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー、なんかだんなさん行動範囲せますぎる笑 11月27日 y えー、そんなことあるんですね😂 関係なく堂々と過ごしましょー🫶笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント