※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期くらいの方で、産婦人科の待合室のソファーであぐらかいて座っ…

妊娠後期くらいの方で、産婦人科の待合室のソファーであぐらかいて座ってる方を初めて見て、少し衝撃を受けました🫨
靴は脱いでるし、座り方は自由ですかね、、🥹!!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期きっとしんどいんですよ
自由にさせてあげて下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ妊娠後期なので、お腹も大きくなってしんどい気持ちは分かります!そうですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

靴脱ぐのめんどいので出来ないですが、家ではあぐらの方が骨盤立って楽でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家ではあぐらの方が楽ですよね!ただ、病院などの公の待合室でやってる方を初めて見たのでビックリしました😂!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しんどいのはわかるけど…やはり多少は人の目気にした方がいいですよね😂
私も背もたれにぐでーっと座っている妊婦さん見てびっくりしたの思い出しました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように思ってくださる方がいて嬉しいです!
    身内だけ、気の知れた友達だけとかの場所ならどんな姿勢でも良いと思うんですけどね🥹

• 53分前
はじめてのママリ🔰

きっとしんどいのかもですね!

靴脱いでるなら何も無かった事にします😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠後期、お腹も大きくなってしんどいですよね😂

• 50分前