※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

絶賛小学生看病中で、おうちに引きこもっています!同じく頑張ってる方い…

絶賛小学生看病中で、おうちに引きこもっています!!
同じく頑張ってる方いませんかー?
看病5日目、結構しんどくなってきたので誰かと話したいです〜

コメント

より

次男が一昨日からインフルエンザです。今朝解熱したので、朝から暇だと言っています。
そして、今朝は長男までも発熱、夫も調子悪くて寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ看病お疲れ様です!!解熱して一安心ですね✨
    我が家は水疱瘡…なぜ…😱
    長男さん、旦那さんまで具合悪いとなるとよりさんめちゃくちゃ大変ですよね😱
    よりさん自身は大丈夫ですか??

• 2時間前
  • より

より

水疱瘡ですか、そちらも大変ですね。
    そうですね、まさか二人も調子悪くなるとは思わずでした。次男との接触が一番多い私ですが、今のところ大丈夫です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水疱瘡なんですけど、予防接種してたから全然軽くて熱もほぼ出なかったし水疱も少なく元気すぎて…
    とにかくぶつぶつがかさぶたにならないと登校できないからそれもまたしんどく。仕事もずっと休んでて。

インフルエンザは予防接種されてましたか?すごい流行ってますよね💧

• 1時間前
  • より

より

そうですよね、かさぶたにならないとダメですもんね💦

私、夫、長男は10月中に接種終えてました。次男は2回目を先週金曜に接種したばかりでした。

• 1時間前