コメント
Himetan❤️
イオンとかカインズホームにスリムタイプの水筒みた事ありますよ☺️
Himetan❤️
イオンとかカインズホームにスリムタイプの水筒みた事ありますよ☺️
「学校」に関する質問
子供に叩かれます。 思い通りに行かなかったり、 嫌なことがあると体や頭を叩いたり、髪の毛を引っ張るなどをして、感情を私にぶつけてきます。 学校や他の人の前ではしません。 父親の前でもしません。母親の私のみです…
子供に発達障害などがある方で3歳児クラスの時から自分の子は支援学校に就学だなとわかっていた方、考えていた方いますか? なんとなく分かってはいましたがいざ考えるとなんとなく凹んだ気分になります。
今日雨で学校に迎えに行きました。 小2の息子が車と車の間を傘をさして前から歩いて来て、傘が当たらないように傘を上にあげて通っていたようでした。 車の近くに来た時に窓開けて、傘たたんで!!と言いました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
スリムなものでも持たせた方がいいですよね!あとで見に行ってみます😁💞