※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

TOKIOのファンであり、国分さんの会見が悲しくて見られないという気持ちがあります。彼らは私の青春の一部で、こんな終わり方になるとは思っていませんでした。

TOKIOは毎週DASHを見る程度のファンだったけど、国分さんの会見悲しくて見てられない…
世代的にTOKIOは私の青春の一部だったよ、まさかこんな終わり方になるとは

コメント

はじめてのママリ🔰

でも、この人、文春報道では
2人にわいせつしたとあるし

家族いるのに風俗行ってるので有名でした。
実際に私が働いてる店舗にも何回も来たとか

家族に申し訳ないって思うって後付けの理由としか思えないし😭

最初の事実確認でも
私はやってないと言えば
こうはなってないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、、私が見てきた青春とは一体、、って感じです💦
    中居さんの一件といい、あの世代のジャニーズってやりたい放題が普通だったのかも知れませんね😢

というか、ニュースをしっかり見れていなかったのですが最初の日テレからの事実確認で番組スタッフ2人に何かしたことを自分で話していて、それの何が問題なの?って言ってるという状況ですかね?で、それが世間的に見るとセクハラモラハラだったという…

• 11月27日
スプリング

私も世代なので、やっぱり悲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しいですよね、嵐もV6も見れなくなって、あのキラキラ輝いていた彼らはどこへ…って感じです

• 11月27日
  • スプリング

スプリング

本当に…
    良い歌も沢山ありますし、たまに思い出してます。

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名曲ばかりですよね。
    私、初めて買ったCDがV6です🥲笑
    歌番組でキラキラ歌って踊ってくれていた姿を見ては励まされていました…

ただ、嵐とV6は何か問題を起こしたとかではないのが救いですね、

• 11月27日