コメント
こっこ
上も下も2200台でほぼ同じ体重でしたが、上の子は体重の他は何も引っ掛からなかったので一緒に退院できました。
下の子は一過性多呼吸、哺乳力弱い、黄疸などあったので2週間くらい入院しました。
低出生の子は色々と引っかかりやすいですが、体重だけが問題であれば入院にならないみたいです😊
こっこ
上も下も2200台でほぼ同じ体重でしたが、上の子は体重の他は何も引っ掛からなかったので一緒に退院できました。
下の子は一過性多呼吸、哺乳力弱い、黄疸などあったので2週間くらい入院しました。
低出生の子は色々と引っかかりやすいですが、体重だけが問題であれば入院にならないみたいです😊
「妊娠36週目」に関する質問
35週もしくは36週で、少し早め&小さめに産んでしまった方 いらっしゃいますか(後期早産)?👶 切迫早産で入院中で、もうこの病院で産めるので週末退院予定ですが、張りも増えてきた気がするし、強さも強くなって気がするし…
現在36週臨月に突入した妊婦です🤰 逆子の場合、先生から教えてもらえるものですか? 性格的に過剰に不安になっちゃいそうで自分からはあえて聞かず今に至るのですが、さすがにこの時期で逆子なら知っておきたいので次の…
低体重胎児の経験がある方に質問です。 現在36週の検診で、胎児の体重が推定1900gでした。 2週間前と比較して100g程度しか増えていないです。 妊婦本人の体重は、1kg増えています。食べられる時に、食べています。 思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
第二子は何週で出産されたんですか?💦
こっこ
1人目は36週、2人目は38週でした。2人目は妊娠中からあまり大きくならないことが心配されていて、発育不全気味でした💦
ママリ
ありがとうございます😭
週数じゃないんですね!
生まれてきても医療でどうにかできる可能性が高いとのことだけわかれば十分です!!
ありがとうございます😭